Один из оригинальных автомобилей из "Форсажа" ищет новый дом. За свою жизнь этот автомобиль успел сняться в нескольких фильмах, в числе которых оказалась франшиза "Форсаж", а теперь, поскольку автомобиль ушел на пенсию, его владелец Френки Муниц решил его продать.

Френки Муниц - американский актер, музыкант, продюсер и писатель, по совместительству являющийся неплохи гонщиком. Его белый тюнингованный VW Jetta имеет обнолвенную переднюю часть, боковые юбки, спойлер и крутые колёса.Более того, автомобиль имеет автограф самого Пола Уокера, а также Чада Линдберга, который играл Джесси, и продюсера Роба Коэна.

В салоне всё со вкусом. Среди фишек можно отметить наличие крутой стереосистемы и консоли PlayStation 2. Под капотом установлен двухлитровый четырехцилиндровый двигатель, работающий в паре с автоматической коробкой передач. Никаких показателей мощности не имеется, более того, неизвестна даже цена. Пожалуй, учитывая стоимость других автомобилей из Форсажа, можно рассчитывать не менее, чем на 40.000 долларов. Стоит ли оно того? Решать вам!