В Сети появилось очередной видеоролик про безумное поведение водителей автомобилей в составе свадебного кортежа. Очевидец заснял более десятка автомобилей без номерных знаков, которые в хаотичном порядке двигались по одной из центральных магистралей Алматы.

На кадрах можно увидеть Mercedes-Benz S-класса, который длительное время ехал задним ходом! При этом водители и пассажиры автомобилей участников кортежа вели себя крайне агрессивно, сигналя, виляя между полосами и высовываясь из окон.

В кортеже можно увидеть Range Rover Sport, Toyota Land Cruiser 200, BWM 7-серии, Mercedes-Benz S-класса, Audi A7, Toyota Camry и даже Rolls-Royce Phantom. Участники кортежа перегородили все полосы дороги, не давая проехать другим участникам дорожного движения. Начинается это все примерно с 40-й секунды видеоролика.

Нам странно наблюдать такое поведение людей во время проведения свадеб. Что происходит в их головах, из-за чего они ведут себя таким образом? А ведь бывает и хуже, когда борьба за место сзади лимузина жениха и невесту превращается в контактную борьбу или стрельбу из огнестрельного оружия.

Кстати, сообщается, что некоторых участников этого кортежа уже нашли и призвали к ответственности. В отношении водителей 1997 и 1999 годов рождения составлены административные протоколы за нарушение ПДД. В итоге были приняты меры в отношении 4 авто, 2 машины скрылись.