Вы все уже знаете о том, что GMC возрождает Hummer в виде электрического пикапа, а также в виде унифицированного с ним внедорожника. Но давайте не будем забывать, что внедорожники Hummer довольно часто становились основой для нелепого тюнинга, особенно, когда примеряли огромные колесные диски.

Дизайнер, известный под ником Sad Machines, решил стать первым, кто представит новый Hummer EV в виде внедорожника в стиле донк. Электрический пикап примерил 30-дюймовые колеса TIS, хромированные до такой степени, что они напоминают зеркала. Также присутствуют логотипы DUB Magazine в качестве дани уважения игре Midnight Club 3.

Автомобильная культура иногда проявляется как огромный разрыв между тем, чем должен быть автомобиль, и тем, во что он превратился. Нет лучшего примера, чем донк — автомобили с нелепой внешностью, которые плотно вошли в американскую автокультуру.

Донк — это обычно полноразмерный американский автомобиль с двигателем V8 и задним приводом. Среди самых популярных моделей числятся Chevrolet Impala, Malibu, Chevelle, Buick Regal и Oldsmobile Cutlass. Однако за последние годы это направление достаточно сильно изменилось. Появились японские внедорожники, спортивные купе и многое другое.

Поклонники донка говорят, что колеса символизируют подъем над вашим прошлым, что вы пришли из плохого места, но теперь добились успеха в жизни. Речь идет не о том, чтобы поставить самые большие диски, какие только можно впихнуть в старое ведро. Эти автомобили имеют очень дорогую окраску и часто содержат десятки тысяч модификаций двигателя и аудиосистемы.

Посмотрите также нашу подборку из 10 нелепых тюнингованных Хаммеров.

Подпишись на наш Telegram-канал