Еще 10 фотографий крайне нелепого тюнинга внедорожников Hummer

В первой части подборки странного тюнинга внедорожников Hummer вы увидели много всего несуразного, что владельцы этих внедорожников делают со своими автомобилями. Сегодня мы готовы показать вам продолжение.

Вы уверены, что вашему автомобилю нужны двери? Владелец этого Hummer H3 решил, что ему и так хорошо. И ничего удивительного тут нет, ему и протектор на шинах, кажется, совершенно ни к чему.

Разве может быть что-то круче вертикального выхлопа, как на американских дальнобойных грузовиках? Некоторые владельцы внедорожников и пикапов делаю себе такой, вот только выглядит он совершенно ужасно на обычных автомобилях.

Но есть такие доработки, которые занимают ТОП самых странных и нелепых. Я говорю про колесные диски огромных размеров, на которых даже по асфальту ездить практически невозможно. Посмотрите на этот Hummer H3 ярко-желтого цвета с хромированными колесными дисками диаметром не менее 30 дюймов.

Владелец этого Hummer H2 с кузовом пикап решил превратить свой внедорожник в реплику популярного игрушечного автомобиля из серии Hot Wheels. Обратите внимание на яркие языки пламени на передней части и хромированный выхлопные трубы.

Иногда мужчины вырастают, но не перестают играть в игрушки, словно дети. Владелец этого Hummer H2 сделал что-то странное со своим внедорожником, установив на капот два бутафорских пулемета и "люстру" из четырех фар между ними.

Есть одно важное правило: лифтуешь внедорожник — не забудь поставить колеса соответствующего размера. Иначе получится так, как на этом Hummer. После того, как владелец поставил нестандартную подвеску, штатные колеса стали выглядеть просто крошечными.

Кому-то внешний вид внедорожника Hummer H2 кажется недостаточно устрашающим. Владелец этого экземпляра повесил огромный череп вместо запасного колеса.

Хаммер — совершенно неподходящий автомобиль для стритрейсинга. Но кто-то это не понимает. Посмотрите, какой странный обвес использовал владелец на своем H2. Его внедорожник стал похож на автомобили из игры GTA Online.

Вы же знаете этих женщин, которые не могут остановиться, увеличивая свои губы и грудь? У мужчин тоже есть подобные грешки, только проделывают они различные процедуры не с собой, а со своими автомобилями. Этот парень увеличил колесные диски до каких-то нереальных размеров.

Это, пожалуй, один из самых сдержанных автомобилей в этой подборке. Но и он выглядит нелепо, если всмотреться в детали. Например, странно выглядят оранжевые "акценты" и явно неподходящие колесные диски.