Судя по всему, выставка SEMA-2015 оставила после себя множество поклонников этого 650-сильного, тюнингованного до костей F-150, поэтому мастерская Roush, являющаяся автором проекта, решила побаловать фанатов новыми фотографиями.

После первой встречи с этим грузовиком, многие сочли, что ему не хватает каких-то дополнительных модификаций, помимо визуальных. Я не говорю, что с экстерьером что-то не так, просто когда ты делаешь нечто настолько сердито выглядящее, необходимо, чтобы начинка автомобиля соответствовало его внешнему виду, не так ли?

Впрочем, теперь этот грузовичок никого равнодушным точно не оставит. Компрессор Roush Phase 2 F-150 разогнал мощность автомобиля до 650 л.с, а крутящий момент достиг 813 Нм, поэтому вы с легкостью сможете добраться до работы вовремя!

Среди прочих модификаций можно отметить выхлоп Roush Active, кастомную радиаторную решетку, занижение подвески, матовую виниловую пленку на кузове, колёса 22” Roush Weld Racing Wheels, покрышки Falken, покрытие кузова от Leer, чтобы не растерять все свои вещи, катаясь по буеракам на безумной скорости.

Авторы проекта также поинтересовались у интернет-сообщества, каким они хотели бы видеть данный автомобиль и предоставили два варианта: офф-род, или обычная дорожная версия.

Я, пожалуй, выбрал бы дорожную версию, ведь заниженная подвеска станет одним из решающих факторов при управляемости на дороге. Если вы хотите ездить по бездорожью, то подвеску будет необходимо обратно поднять, что, вероятно, станет дополнительной затратой.