BMW 7-серии в кузове E38 навсегда останется в анналах истории. Людям этот автомобиль запомнился в качестве прекрасного седана премиум-класса, который мог похвастать передовыми (на момент производства) технологиями и предоставлял своему владельцу высочайший уровень комфорта во время движения. Но что происходит с этими автомобилями сейчас, спустя 22 года после начала их производства?

Ну, многие из них давно списаны - так уж случается с престижными моделями, что их "забывают" вовремя ремонтировать и лишь эксплуатируют, пока техника не сдаётся. Другим же повезло куда больше - благодаря своевременному обслуживанию и уходу со стороны владельцев они и сейчас себя прекрасно чувствуют.

Конечно, самой интересной модификацией можно считать 750i с 5,4-литровым V12, однако куда большую популярность сыскала модификация 740i с двигателем типа V8. Именно такой экземпляр - причём, последний рестайлинг, - как раз и предстал сегодня перед нами. И как предстал! Владелец явно увлечён стенс-культурой, что очень заметно по его автомобилю.

Эта E38 мало того находится в прекрасном состоянии, так ещё может похвастать и дополнительным обвесом, а также по-настоящему умопомрачительными дисками Rotiform CCV в 3-составном исполнении. Радует, что они украшают автомобиль без огромного развала - такой барже он не пришёлся бы к лицу, это уж точно.

Жаль, что мы не видим ни одной фотографии салона, ведь я уверен, что он тоже смог бы удивить любого из нас. Кстати, видели ли вы подобные проекты на базе E38 из России? Делитесь ссылками!