Готовы увидеть двухъярусный спальник, странные грузы и дальнобойщиков, попавших в нелепые ситуации? Тогда усаживайтесь поудобнее, вас ждет путешествие в мир забавных дальнобойщиков. Предыдущая часть.

Видели когда-нибудь нечто подобное? Владелец грузовика Scania сделал второй ярус, в котором находится еще пара сидений и, возможно, еще одно спальное место. Тут отдельное лобовое стекло со своими дворниками. Круто, но законно ли перевозить людей в непредназначенном конструкцией для этого месте?

Кто-то решил пошутить и превратить старенький Mini в миниатюрную шестиколесную бетономешалку. Скорее всего, надстройка полностью рабочая, и автомобиль может без проблем работать на небольших стройках в приусадебных участках.

Нечто очень странное вы наблюдаете на этих фотографиях. Владелец среднетоннажного грузовика Chevrolet решил своими руками сделать двухрядную кабину, сварив две одинаковые кабины задними стенками. Интересно, насколько удобно сидеть на заднем ряду, ведь голова будет упираться в сильно наклоненное лобовое стекло.

Тот случай, когда ты не можешь решить, нужен тебе школьный автобус или дальнобойный тягач. Возможно, у владельца этого "чуда" слишком много детей, которых нужно возить в школу. И он работает дальнобойщиком. Чтобы сэкономить деньги и не покупать минивэн, он решил сделать ЭТО.

Некоторые грузы не такие, как обычно. Этому дальнобойщику повезло перевезти какие-то нереально крутые штуковины, похожие на детали высоковольтных вышек. Кто-то может точнее сказать что это? Обратите внимание, что закреплены они всего парой ремней.

Ох, уж эти безумные грузоперевозки... Водитель лесовоза решил немного подзаработать и вместе с основным грузом перевезти Audi A4 Avant. Легковой автомобиль погрузили краном прямо на несколько крупных бревен, лежащих в основании, и закрепили четырьмя ремнями.

Когда сломался эвакуатор, эвакуирующий автомобиль, который сломался, надо вызывать эвакуатор побольше. В итоге получается некий бутерброд из автомобилей. Этот сфотографировали в Казани. Выглядит довольно забавно, но всякое может произойти. Это же техника.

Когда не знаешь, куда деть старую ГАЗель, но продавать жалко. Кто-то сделал оригинальное крыльцо для входа в магазин или офис, используя кузов от старенькой ГАЗели. Иногда креатив людей просто зашкаливает. Как вообще подобная идея могла прийти в голову?

Тот случай, когда доверился навигатору, но он завел тебя совершенно не туда. Наверняка, водитель должен был понимать, что не пройдет тут, но всё равно решил попробовать, в результате чего полностью заблокировал узенькую дорогу...

Добрый тракторист, убирающий снег с парковки для дальнобойщиков, оказался совсем не добрым. Пара дальнобойщиков, которые проспали ранний выезд, обнаружили перед своими грузовиками огромные сугробы сгребенного снега. Вот так, вставать надо раньше!

Что вы там говорили про то, что дагестанцы по 80 тонн тягают? Вот что происходит с европейскими грузовиками при сильном перегрузе. Теперь такому развалу позавидует каждый JDM-щик.

Бедный Renault теперь отправится на длительный ремонт, либо (что более вероятно) на запчасти. Раму скорее всего погнуло, оторвало крепления заднего моста, пробит топливный бак...