Когда есть чувство стиля: Acura NSX с комплектом расширения кузова выглядит идеально

Купе Honda NSX первого поколения настолько хорош, что попытки его доработки сродни богохульству. Но если рискнуть и всё сделать правильно, то результат вас может порадовать. Один очень интересный экземпляр выставлен сейчас на онлайн-аукционе Bring A Trailer.

Это американская версия Acura NSX, которая получила комплект расширения кузова. В объявлении отмечается, что после установки этого комплекта автомобиль был полностью перекрашен, чтобы все элементы совпадали по цвету.

На это не единственное изменение купе. В задней части появилось регулируемое антикрыло APR Performance из углеродного волокна и массивный задний диффузор. Предыдущий владелец также оснастил NSX набором кованых колес Volk Racing TE37V, окрашенных в бронзовый цвет и обутых в шины Landgolden.

Еще одна важная модификация — это установка специальной пневмоподвески, включая два воздушных компрессора Viair и контроллер Air Lift Performance. В целом, все модификации придают NSX очень агрессивный вид.

Есть некоторые изменения в салоне. Тут появились ковшеобразные сиденья Bride, обтянутые черной тканью с серыми центральными секциями. Также установлено новое зеркало заднего вида, головное устройство Eclipse с навигацией, трехспицевое рулевое колесо Mugen с красной строчкой, а также всё доступной стандартное оборудование, включая автоматический климат-контроль и круиз-контроль.

Силовой агрегат остался стандартным. Это значит, что теперь тут стоит 3,0-литровый атмосферный двигатель C30A V6 мощность 270 л.с.