Если вы часто водите автомобиль, то должны ощущать состояние умиротворения за рулем. Но не забывайте, что на дороге с вами может произойти всё что угодно. Посмотрите на эти фотографии необычных неприятностей, которые произошли с водителями.

Что-то не так с этой фотографией, не правда ли? А теперь просто поверните её на 90 градусов против часовой стрелки, и всё встанет на свои места. Девушка за рулем Daewoo Matiz не справилась с управлением и угодила прямиком в канал рядом с дорогой. Небольшой автомобильчик идеально вписался в замкнутое пространство. Отличная работа, мэм!

Нет, владелец этого автомобиля не переделал его в подводную лодку. Он просто не смог обуздать мощь своего Chevrolet Corvette, в результате чего плюхнулся в небольшую речушку. Горе-водитель выбрался из автомобиля, а тот медленно погрузился на дно. Хорошо, что тут мелко!

Воры становятся всё умнее. Чтобы снять колеса с Весты, злоумышленники разрезали переднее крыло. Так они смогли отключить сигнализацию и спокойно украсть все четыре колеса. Это крайне неприятная ситуация, ведь теперь владельцу придется не только покупать новые колеса, но и ремонтировать крыло.

Гонки в городе никогда не приводят ни к чему хорошему. Этот парень на Volkswagen Passat решил немного похулиганить и слишком быстро вошел в один из поворотов. Это вызвало занос и удар задним колесом в бордюр. Подвеска не выдержала и оба задних колеса буквально вырвало из автомобиля.

А следующая неприятность произошла с владельцем новенького Nissan X-Trail в Харькове. Ночью кто-то украл у него... двери! Как сообщает телеграмм канал ХС Харьков, автомобиль был припаркован возле станции метро Имени А. С. Масельского. Судя по разбросанным осколкам возле авто, чтобы добраться до салона, злоумышленники разбили стекло водительской двери. Так они проникли внутрь, открыли капот, отключили сигнализацию и спокойно украли все четыре двери! Да, такое я впервые вижу.

Владельцу этого Chevrolet Corvette тоже не повезло. Он явно был слишком беспечен, что оставил свой суперкар на ночь прямо на улице не в самом спокойном районе. На утро он обнаружил свой автомобиль без колес, а подпоркой ему стал... пластиковый ящик?

В Уфе залатали яму. И всё бы ничего, но спустя некоторое время от нагрева асфальт просто расплавился. Вот какую картину обнаружил владелец автомобиля, стоя в пробке как раз на месте той самой ямы. Ну как же так можно ремонтировать дороги?

Кажется, мы все забыли, как можно быстро подзаработать. А вот воры — помнят! На авито фары от Porsche Cayenne продаются за 90-120 тысяч рублей. При этом украсть их с автомобиля по-прежнему довольно просто. Не удивительно, что подойдя утром к своему дорогому кроссоверу, вы можете обнаружить его вот в таком виде.

А вот к чему может привести банальная невнимательность. Владелец кроссовера Jeep засмотрелся в свой телефон и не заметил каменной стенки, разделяющей парковку возле магазина.