Наверняка вы знаете, что мотоциклы "Урал" производятся и по сей день, но лишь немногие знают, как действительно тестируется эта техника перед тем, как попадает на рынок. Слово, лучше всего описывающее этот процесс, - "безумно", и вы поймёте меня, когда посмотрите ролик, прикреплённый ниже.

Создание нового мотоцикла не такой уж простой процесс, а тестирование играет в нём огромную роль. Его просто нельзя будет продавать, если он будет небезопасен или не сможет справиться с ситуациями, для которых создан.

Для этого каждый крупный производитель мотоциклов имеет специальное подразделение, которое занимается тестированием каждого мотоцикла и их комплектующих. Обычно они используют специальные механизмы, которые могут симулировать тысячи часов использования детали до момента, когда она будет изношена. Но иногда приходится брать уже готовый мотоцикл и пускаться на нём во все тяжкие.

И это именно то, чем занимаются эти ребята. Однако, это не совсем очередная проверка готового продукта. "Урал" сейчас является единственным производителем, выпускающим мотоциклы с коляской, и их испытывают не совсем обычно.

Например, ездят по самому каменистому и грязному маршруту, который только можно найти, или пересекают небольшую речку, которая достаточно глубока для того, чтобы мотоцикл полностью исчез под водой.

Когда вы в последний раз полностью погружались на мотоцикле в воду, после чего он продолжал ехать в сторону другого берега? Я даже не могу представить, как это вообще возможно без шноркеля. И, как я могу видеть, у "Урала" его нет...

Но хватит мне портить вам удовольствие от просмотра, быстро открывайте ролик и начинайте наслаждаться тем, что могучий "Урал" с коляской может делать, а чего - нет. А, я говорил уже, что испытатели - это директора завода?