В наши дни тюнинг-культура переживает очень необычное время, когда идёт бурный процесс рождения новых и смешения старых стилей. Ребята, создающие новые проекты, стараются брать всё самое лучшее из многих стилей, не следуя каким-то чётким заповедям и не соблюдая канонов. Такой подход не всегда можно считать удачным, но порой результат подобного полёта творческой мысли просто превосходит все ожидания.

Взгляните на эту BMW 3-серии в кузове E30. Не отметить её яркую внешность просто невозможно. При этом на ней стоят реально классные колёса причём выбор очень интересный - насколько я понимаю, это диски от одной из "заряженных" Alpina, так что неудивительно, что в образ этой "трёшки" они отлично вписались. Ну а на крыше можно увидеть пару забавных BBS - запаски?

Кроме того, совершенно очевидно, что машина подготовлена для дрифтинга - об этом говорят как густые клубы дыма, запечатлённые на фотографиях, так и мощный мотор M60B40, - баварский 4-литровый V-образный зверь, в стандартном исполнении развивающий около 283 лошадиных сил. Особенно радует, что стоит именно мотор BMW - уж очень популярны ныне свапы на UZ от Toyota или LS от GM.

Кто-то, конечно, сейчас скажет, что внешность автомобиля довольно сомнительна, а на месте этих цветных брызг куда удачнее смотрелся бы глубокий металлик или яркий глянец, однако я могу оправдать подобное решение - что проще после аварии, добавить первой попавшейся краски на кузовную панель или долго готовить её, а потом пытаться попасть в общий тон? Вот именно об этом я и говорю - поэтому и считаю такую покраску оптимальной.