Порой случается так, что для сногсшибательного внешнего вида вовсе не нужно вносить каких-то кардинальных изменений во внешность автомобиля - достаточно подчеркнуть его достоинства и скрыть недостатки. Особенно хорошо такой приём работает с автомобилями представительского класса - Audi S8 в кузове D2 как раз можно считать такой моделью.

Раньше именно на этой красотке из Екатеринбурга стояли злые моноблоки, которые в общем и целом смотрелись достаточно неплохо, но по всем статьям проигрывали нынешнему комплекту. К сожалению, никакой информации ни о названии, ни о параметрах дисков или резины у меня нет, поэтому нам остаётся лишь наблюдать за тем, как удачно такие колёса живут в близости с арками.

Не зря ведь на прошедшем этим летом "УралМоторШоу 2016" этому автомобилю присудили первое место за лучший стенс-пневмо проект, верно? Да, да, вы всё правильно прочитали, тут установлена пневмо-подвеска, и это вам не какая-нибудь поделка, которая годится для того, чтобы уложить "Приору" на пороги - тут стоит хорошая, разработанная специально под автомобиль таких габаритов система.

Интересным моментом является и то, что это не совсем обычная S8. В то время как большинство подобных автомобилей поставлялись с автоматической коробкой передач, лишь ограниченное их количество было выпущено с традиционной механикой - именно таким экземпляром и является красотка, которую вы видите на снимках.

Никогда в своей жизни я не ощущал такого большого желания стать владельцем подобного автомобиля. Вы ведь тоже чувствуете это?