Как уж там говорят… «два колеса возят душу»? Возможно, но точно не в этих случаях.

1. Громкий выхлоп

Любите ездить по ночным улицам? Порычать двигателем на светофоре? В таком случае, лучше не стоит устанавливать такую модификацию. Ну, если уж очень сильно хочется, то хотя бы уважайте окружающих.

2. Высокий руль

По-английски такой тип руля называется Ape Hanger, что в переводе означает «обезьянья вешалка». Разве этого уже не достаточно, чтобы не производить подобную модификацию? Если нет, то подумайте хотя бы о безопасности. Вернее, о её отсутствии.

3. Мигающие фары

Да, я понимаю, что во избежание ДТП мотоциклисту особенно важно быть заметным на дороге. Но зачем выжигать нам глаза своими мерцающими вспышками света?

4. Снятие передних тормозов

Пожалуй, одна из самых опасных модификаций дорожного мотоцикла. В чем тогда вообще смысл? Так красивее? Ну, хорошо, вам виднее.

5. Спрятанные поворотники

Закройте свои поворотники каким-нибудь обвесом, пусть другие водители предсказывают ваши манёвры силой разума.

6. Стереосистемы

Хотите заставить всю округу наслаждаться вашей любимой музыкой? Почему бы и нет, ведь людям совершенно не нужен покой!

7. Движение Get Back Whips

Видите, на руле мотоцикла болтается чёрно-белая верёвка? Этот мотоцикл принадлежит одному из членов движения Get Back Whips, отличительной чертой которых является наличие таких вот «кнутов». Сами они заявляют, что это простой отличительный знак, однако американская полиция придерживается другого мнения. В данный момент в США рассматривается закон о запрете подобных аксессуаров, и отнесение их к разряду оружия. Стоит ли такая бирюлька пары лет за решеткой? Не думаю.

8. Пулемётный выхлоп

Обожаете фильмы про Агента 007? Или, может быть, в душе вы являетесь Джеймсом Бондом? Не упустите шанс!

9. Подсветка колёс

В мире мотоциклов неоновая подсветка, как правило, выглядит просто отвратительно. Установив её на своего железного друга, вы превратите его в дешевую новогоднюю ёлку.

10. Снятие номерных знаков

Если стиль вашей езды настолько сумасшедший, что вы переживаете, как бы кто не оповестил о ваших проделках полицию, то это вероятно, идеальное решение. Просто открутите номера и рассекайте по городу, как безбашенный осёл.