Братья Джаррод и Джастин Дель Прадо из мастерской DP Customs живут тем, что делают кастомы из байков Харлей-Дэвидсон. Байк "Player" - самая последняя работа ребят. За основу был взят относительно свежий Harley-Davidson Sportster 1200 1997 года выпуска. Мотоцикл был создан по заказу постоянного клиента, для которого ранее делали кастом "Hollywood".

Кастом окрашен в гоночные цвета JPS (John Player Special), в которых Марио Андретти гонялся на Lotus-Ford в чемпионском сезоне Формулы 1 1978 года. Конечно же, в DP Customs переделали раму и изготовили новый подрамник. Обвес создан вручную в единственном экземпляре вместе с новым топливным баком и хвостовым оперением.

В качестве материала использовали листовую сталь. Установили кастомный выхлоп собственной разработки. Поставили регулируемые амортизаторы Progressive Suspension 970. Вилка модернизирована пружинами Progressive Suspension и регулировками преднатяга от Speed Merchant.

Двигатель получил модернизированное зажигание Dynatek, а специалисты настроили карбюраторы. Стандартный ремень в приводе заднего колеса заменили на цепную передачу с задней звездой PDR 51. Установили новые колеса: 19-дюймовое переднее, 18-дюймовое заднее. На оба надета резина Pirelli Sport Demons. Тормозная система получила суппорты Brembo и главный цилиндр ISR.