Многие сейчас любят лоурайдеры и стенс. Но далеко не каждый из нас может похвастаться тем, что у него в крови течет дух лоурайдинга. А вот Daniel Tovar из Калифорнии может! Он является потомком семьи Tovar, а его близкие родственники не раз украшали страницы журнала Lowrider Magazine.

Daniel начал с переделки масштабных моделей автомобилей, сделав целую коллекцию копий лоурайдеров своих родственников. Одним из переломных моментов в его увлечении лоурайдерами стало лето 2001 года, когда он собирался посетить фестиваль Lowrider Bicycles. Для фестиваля он вместе со своим братом Joey решил собрать свой первый велосипед-лоурайдер.

Он попросил друга Stephan Taylor помочь в изготовлении собственной 26-дюймовой рамы для велосипеда. Ее сделали из 1.25-дюймовых труб. Потом рама отправилась к другому другу - Albert DeAlba, который покрасил ее. Окончательно образ вело-лоурайдера украсили детали от довоенных велосипедов.

Когда постройка байка подходила к концу, Дэниель стал гордым крестным дочери своего старшего брата Пола. Тогда он вновь объединился со своим другом Joey, чтобы сделать коляску для малышки в стиле лоурайдеров из 1950 Taylor Tot.

Victor Melgoza сделал сиденье из куска дерева, а детали хромом покрыли в компании Quality Chrome Finish из Лос-Анджелеса. Покрасил коляску Albert DeAlba.

Вот так и живут поколения лоурайдеров. Даже самые маленькие дети с самого рождения окунаются в атмосферу величественного слова LOW, и у них, фактически, нет шансов не полюбить это движение.