Тройку лидеров прошедшего голосования в нашей группе в ВКонтакте, замыкает не совсем обычный для нашего читателя автомобиль — Toyota Estima Lucida. Подобный автомобиль есть в семье у одной моей подруги. Имея братика и несколько сестер, причем одну с мужем и ребенком, она находит этот 8-местный минивэн со скользящей дверью и полным приводом очень комфортным для их семьи. Однако, если бы их Toyota была такой же, как у Takashi из Японии, то она (Estima Lucida) нравилась бы не только ее семье, но и окружающим.

Прежде всего, это было бы благодаря интерьеру, а точнее обновленной аудио системе. Мало того, что все стандартные колонки были заменены на компоненты от Rockford, в багажнике появились сабвуферы и усилители от одноименной фирмы, а также мониторы. Что еще нужно для хорошего время провождения в пути и на отдыхе?

Что касается экстерьера, то красный цвет кузова и желтые диски WedsSport SA-55M размерностью 19×9.5 спереди и 19×10.5 сзади отлично сочетаются друг с другом. Понять это помогает низкая посадка, уводящая покрышки под арки и сближающая диски с кузовом. Как Вы считаете, чем достигнуто занижение? Я думаю, правильный ответ ясен как божий день, но все же жду комментариев.

Доработки внешнего вида также включают в себя кастомный передний бампер от Celsior/LS430, юбки и задний бампер от DAD, ну и упомянутые ранее раскатанные арки, которые не только приспособлены для колес, но и завершают целостный вид авто. Кстати, если бы Ronald Mcdonald, основатель одноименного всемирного кафе, ездил бы на стильном авто, то эта Estima Lucida явно принадлежала бы ему. Как Вы думаете, почему? Ну и несколько фото на память, по традиции и без комментариев.