В мире существует много разного рода странных и причудливых автомобилей, но этот Citroen C1, входит в линейку самых "чудных" (конечно, с ударением на последнем слоге) машин, которые мы когда-либо видели.

Данный C1, в настоящее время продается в городе Aunsbjerg с запрашиваемой ценой в 35 000 DKK или приблизительно $5500.

Этот автомобиль был недавно представлен в сериале «My Crap Car» — в переводе "Мой дерьмовый автомобиль". Возможно, его владелец, недовольный удобством использования и мягким дизайном автомобиля, решил полностью трансформировать свой мирный хэтчбек. Он превратил его в кабриолет, создав что-то такое, идеально подходящее для тематического голливудского блокбастера на Хэллоуин.

Затем владелец (видимо случайно) сделал водительскую дверь полностью съемной, используя две петли от обычной домашней двери. Был установлен кузовной обвес, поставлены 14-дюймовые "разварки" и аэрозольными баллончиками нанесен немыслимый (без какого-либо определенного замысла) рисунок на каждый квадратный сантиметр наружной поверхности в стиле граффити.

На маленький 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель владелец установил два турбокомпрессора, создав моторный отсек, возможно, более дикий, чем у Hoonicorn V2 от Ken Block.

Учитывая тот факт, что автомобиль очень сильно модифицирован (или разрушен, что более близко к реальности), нельзя себе представить, что его можно было бы легко продать. Тем не менее, наверное, найдется еще более "безбашенный" любитель "помоечного" стиля, чтобы не только заниматься модификацией стокового авто до такого уровня, но и постоянно эксплуатировать его и наслаждаться этим полным хаосом. Раньше на это были способны "хиппи", а сейчас кто?