Peel P50 считается самым маленьким серийным автомобилем в мире. Легендарная кроха выпускается по сей день, правда в виде электромобиля под названием PCARS E.50.

Поездки на ней должны вызывать восторг как у водителя, так и у всех, кто её видит. К тому же вы запросо можете заехать на нём в любое помещение, что в своё время продемонстрировал ведущий телепередачи Top Gear Джереми Кларксон, покатавшийся на Peel P50 по офису BBC.

В видеоролике, который вы увидите сегодня, пауэрлифтер Эдди Холл заехал на PCARS E.50 в тренажёрный зал, чтобы покачать железо... не выходя из автомобиля.

Поскольку PCARS E.50 — это электромобиль, у других посетителей тренажёрного зала не должно было возникнуть проблем из-за неприятного выхлопа двухтактного ДВС (как в случае с оригинальным Peel P50).

После тренировки Эдди отправился в «душ», а если быть точнее, то на автоматическую мойку. Интересно, что датчики роботизированного оборудования, откалиброванные для обнаружения стандартных автомобилей, не улавливают присутствия столь крошечной машины.

Подпишись на наш Telegram-канал