Маслкар, на который вы смотрите прямо сейчас — это Ford Mustang Fastback 1969 года. Он был серьезно модифицирован и стал совершенно уникальным. Черт, да мы не видели ничего подобного ранее!

Его построила компания Classic Detroit, который не только сделали процедуру чопа крыши, но и занизили сам кузов, чтобы сделать маслкар практически на 150 мм ниже. Можно, конечно, поспорить о целесообразности подобных модификаций, но одно абсолютно ясно: они придают ему уникальный неповторимый вид.

Часть элементов классического Мустанга были сохранены. Например, передний и задней бамперы, а также расположение светотехники. Цветовая схема повторяет легендарный Mustang Boss 302 1970 года.

Большая часть элементов всё же были изменены или заменены на новые. К ним относятся 17-дюймовые легкосплавные диски Coys и затемненная панель в задней части, внутри которой располагаются задние фонари.

В салоне вас встречают ретро-сиденья с красными вставками, стереосистема AM / FM / CD, кондиционер и спортивный руль с возможностью регулировки.

Под капотом расположился 7,0-литровый V8, который работает в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec TKO600, вращая задние колеса.

Другие ключевые модификации включают переднюю подвеску от Mopar и рычажную от Ford Mustang 2001 года в задней части. Маслкар также имеет гидроусилитель руля и дисковые тормоза на всех колесах.

В настоящее время необычный маслкар выставлен на продажу за 116 995 долларов США, или почти 8 миллионов рублей по текущему обменному курсу.