Какими только словами не называют у нас УАЗик. Для одних он безупречен, а у других вызывает смех. В Японии же все наоборот. В стране восходящего солнца практически каждый мужчина мечтает именно об УАЗике. Российская буханка для них просто идеальный автомобиль. И сегодня я хочу вас познакомить с японцем по имени Юичи Вонгкеи и его любимой русской машиной УАЗ.

Юичи приобрел свой УАЗик в 2009 году по цене более 30 000 евро, и с тех самых пор ни разу об этом не пожалел. Он обожает свой автомобиль, который сразу полюбился ему за свой внешний вид и внедорожные качества.

Никакими переделками Юичи не занимался. Российская машина осталась практически в стоковом состоянии. В российском автомобиле он нашел все то, чего нет в моделях японских производителей.

Вот уже 7 лет японец Юичи Вонгкеи владеет "УАЗом". Это не единственный его автомобиль, но любит он его больше всех, так как загадочный русский автомобиль поразил японца многими вещами.

Так как Юичи является владельцем ночного клуба, то этот УАЗик ему просто необходим для различных тусовок.

Смотрится отечественный микроавтобус Юичи действительно потрясающе. Такие в Японии очень любят, ценят и даже мечтают о них. Сегодня в стране восходящего солнца УАЗ не купить, даже с рук, так как их просто не продают.

Для эпатажа внутрь салона посажен вот такой вот зверек.