Задняя камера одного из автомобилей в Канаде засняла, как водитель фургончика специально обливал прохожих водой из луж. Думаете, он маньяк или просто злой человек? А может быть он просто пытался помочь людям охладиться и улыбнуться в этот жаркий летний день? В любом случае, после публикации этого видеоролика водитель был уволен.

Видеоролик заснят на дороге возле университета Оттавы. Как мы видим, водитель Ford Transit компании Black & McDonald, занимающейся управлением объектами недвижимости, как минимум три раза специально проезжает через лужи возле тротуара, чтобы обрызгать пешеходов.

Всё это очень похоже на то, что у водителя было крайне отвратительное настроение, и ему хотелось выместить свою злость на других. А может, наоборот, он был в игривом расположении духа и хотел вдоволь поплескаться водичкой. А если проверить сводку погоды за 27 июня 2018 года (именно тогда был снят этот видеоролик), то вы узнаете, что температура в тот день доходила до 28 градусов по Цельсию. Именно поэтому мы думаем, что этот парень просто пытался спасти прохожих от жары!