Стыдно! Иногда нам невыносимо стыдно за поведение водителей на дорогах, особенно, если они едут на шикарных и очень дорогих иномарках. По какой-то причине водители Mercedes-Benz, BMW, Lexus и прочих премиум-брендов считают, что они важнее всех на дорогах. И если от них такое уже все ожидают, то подобное поведение владельца Bentley Continental за 18 миллионов рублей выглядит немного странным.

Ситуация начинается с того, что великолепное английское купе тёмно-серого цвета обгоняет всех по правой полосе, предназначенной исключительно для поворота направо. Мы отчетливо видим это по дорожной разметке, знакам и стрелке на светофоре.

Немного не доезжая светофора Bentley пытается вклиниться в левый ряд перед автором видеоролика, который не собирается тормозить и пропускать его. В конечном итоге Bentley все же попадает в левый ряд, но решает проучить обидчика, который не хотел пускать его. Он несколько раз резко тормозит перед носом автора видеоролика, а потом спокойно едет дальше.

Конечно, в данном случае неправ лишь водитель Bentley. Но вместо того, чтобы осознать это, он показывает своё отношение к другим участникам дорожного движения отвратительно позорными действиями. Жаль, что подобные люди ездят на таких классных автомобилях.