Давайте будем честными, ВАЗ-2110 — далеко не самый красивый автомобиль. Даже сейчас, когда таких автомобилей на дорогах становится всё меньше, они редко становятся основой для каких-то крутых тюнинг-проектов. Но редко — не значит никогда. Перед вами довольно любопытный ВАЗ-2110 из Челябинска.

Визуальных доработок тут не так много, и это является одним из плюсов проекта. Передний бампер получил спортивную губу, установлены расширители колесных арок, стильные литые колесные диски и торчащий вверх выхлоп, напоминающий японские автомобили направления босодзоку.

Кроме этого, обращает на себя внимание единственный дворник (99%, что механизм позаимствован у «Оки») и очень крутая окраска кузова, которая является чуть ли не главным стилистическим элементом внешности этого проекта. Нестандартное сочетание графических элементов и цветов превращает практически обычную «десятку» во что-то эксклюзивное.

В остальном же это старый добрый ВАЗ-2110, который попал в прекрасные руки и находится в отличном состоянии. У него пневмоподвеска, поэтому передвижение на нём по городу не должно доставлять какой-либо дискомфорт. Но ведь стиль — самое важное в таких проектах. Всё остальное не имеет значения.

Фотографии — Александр Мальков