Отгадайте загадку – у какого автомобиля двигатель расположен сзади и по звучанию напоминает вестник апокалипсиса, когда едет на скорости 330км/ч?

Естественно, это 997 Porsche 911 GT, и в данном видеоролике вы можете увидеть, как на полном ходу у автомобиля спустило шину. Вероятнее всего, причиной этому стала уже упомянутая скорость, однако, после просмотра вы поймёте, что это далеко не самая важная деталь.

Многим водителям доводилось, к несчастью, сталкиваться с такой же ситуацией – надеюсь только, что в тот момент вы не гнали так же, как герой видео. Поэтому звук спущенной шины для человека, находящегося в салоне автомобиля, несколько отличается от того, что мы слышим здесь. Скажу прямо – звуки именно в этом видеоролике напоминают звуки из преисподней! И всё это действие происходит на одной из немецких автомагистралей.

Владелец Porsche, видимо, часто записывает на видео свои лихие поездки – для этого он даже установил специальную камеру в салоне, где видно и водителя, и пассажира на переднем сидении. Обратите внимание на то, с каким спокойствием отреагировал на такую ситуацию водитель автомобиля. По его реакции можно подумать, что он ехал со скоростью 50км/ч, а вовсе не 330. Как только автомобиль сбавил обороты, этот мистер спокойствие без эмоций и даже без спешки достал свой смартфон, чтобы, очевидно, позвонить в какую-то сервисную службу.

Секрет его вселенского спокойствия, как оказалось, довольно прост: за рулём не просто автолюбитель, а гонщик из шведской гоночной команды Buldre, а автомобиль, кстати, - собственность команды. Теперь-то вы понимаете, почему, глядя на действия этого водителя в критической ситуации, создаётся впечатление, что он чуть ли не каждый день бывает в подобных передрягах. На самом деле, это утверждение совсем недалеко от истины!