В Соединённых Штатах Америки, как и у нас, есть определённые сложности с поиском запчастей на ваш автомобиль, если он был привезён из-за рубежа, а не производился именно для этой страны. И люди там при подборе запчастей точно так же, как и мы в России, стараются использовать именно то, что легче найти и адаптировать.

Посмотрите на этот ГАЗ-69, владелец которого по каким-либо причинам указал на капоте марку "УАЗ". Наверняка это из-за того, что в последние годы старые внедорожники производит как раз Ульяновский Завод. Знаете, какая рама была использована при восстановлении этого советского автомобиля? От настоящего и полностью американского Jeep CJ!

Двигатель, что неудивительно, тоже новый, а позаимствован он у Chevrolet Nova. Мне нравится то, что внешне этот автомобиль выглядит мало того отлично, так ещё и не претерпел практически никаких переделок кузова и выглядит практически так же, как и в Советском Союзе. Выдают его разве что фонари от всё того же Jeep CJ, но даже они смотрятся уместно.

Скорее всего в Штаты этот автомобиль попал много лет назад и до недавних пор находился в ужасном состоянии, из-за чего его и потребовалось восстановить, а также заменить раму с мотором. Интересным фактом можно считать то, что все работы по восстановлению владелец проводил собственными руками, за что хотелось бы выразить ему огромное уважение.

А как сочетается этот светлый кузов с чёрными колёсами - для "69-го" ну просто отлично комбо. Интересно, а не пришлось ли укорачивать или удлинять раму от Jeep?