Вождение по скользким дорогам в зимнее время требует практики, и хотя многим из нас нравится думать, что они второе пришествие Михаэля Шумахера, на самом деле это, конечно же, не так. Ошибки неизбежны, и, к сожалению, для одного водителя в Монреале, Канада, это привело к аварии недавно купленного Subaru WRX 2016 года.

Сама авария не является самой интересной частью видеороика, ведь столкновение произошло на минимальной скорости. А вот реакция водителя, который находится в нескольких мгновениях от столкновения — действительно бесценна.

Приближаясь к знаку стоп, водитель нажимает на педаль тормоза, но из-за тонкного слоя льда машина начинает скользить. Вместо того, чтобы отпустить тормоз и попытаться свернуть в снег на обочине дороги, водитель тянет ручник, что еще хуже в подобной ситуации. Результат вполне предсказуем — Subaru упирается передней частью в заднюю часть фургона.

Для владельца Subaru эти моменты, наверное, казались целой вечностью. Слышно, как он кричит «НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ» перед ударом. Сразу после столкновения он вопит: «О, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!». Парня и его автомобиль жалко, но видео действительно очень смешное.

Подпишись на наш Telegram-канал