Одесса уже не в первый раз удивляет меня. К примеру, там даже сейчас существует огромное количество японских автомобилей 70-80-ых годов выпуска в довольно неплохом состоянии, которые даже на своей родине уже считаются раритетными и стоят немалых денег. Но сегодня речь у нас будет далеко не о японском автомобиле.

Речь пойдёт об удивительном кастом-хотроде, подобных которому на территории России и Украины ну очень мало. А всё из-за того, что он выглядит так, будто его собирали в Соединённых Штатах по всем канонам рэтроддинга! Серьёзно, ребята, я даже не сразу отгадал в этой порезанной кабине изначальный элемент от ГАЗ-53.

Забавно выглядят грузовые шины, но такое решение можно считать косвенной отсылкой к тому, что на данном проекте установлен двигатель от грузовика. В любом случае, кроме того, что это V8, никакой информации о нём у меня не имеется, а потому утверждать что-то я не стану. Лишь скажу, что просто балдею от этих прямых выхлопных труб!

Также мне показалось интересным решение с поперечно расположенными рессорами. Честно скажу, что вижу такое впервые. Хотя, не удивлюсь, если это сделано для пущего занижения - а лежит данный хотрод ну очень знатно, практически днищем на земле. Интересно, что испытывает его водитель при движении по улицам...

Кстати, довольно необычен грузовой отсек сзади - сверху у него деревянная платформа, но петли и виднеющееся пространство через сетку намекают на то, что она откидывается, открывая доступ к довольно просторному багажнику. Практично, ничего не скажешь.