YouTube-канал AMMO NYC подробно рассказал про крутейшую сарайную находку всех времен, представляющую собой огромную коллекцию из 300 автомобилей.

К сожалению, каких-либо особых подробностей об этой находке нет. Мы знаем, что её приобрел неназванный автоколлекционер, который начал собирать автомобили еще в конце 1970-х годов. Также сообщается, что многие из автомобилей простояли без движения более 30 лет.

Коллекция включает несколько очень редких экземпляров. Например, Bizzarrini P538 стоимостью около 1 миллиона долларов США, 1974 Hurst Oldsmobile, два Plymouth Super Bird, редкий гоночный Oldsmobile Aurora GTS-1 и несколько экземпляров Rolls-Royce. У коллекционера также были Ford GT, Dodge Charger, а также Chevrolet Camaro и Corvette.

Вы также увидите Ford Pinto, Shelby GT500 Convertible, BMW Z3 с пробегом в 160-1600 км, несколько Ferrari 308 и Porsche 911, а также Lamborghini LM002, который мог принадлежать Николасу Кейджу.

Еще есть гоночный автомобиль Devin 1950-х годов, родстер Morgan и автомобиль, который, по слухам, снимался в фильме «Феррис Бьюллер берёт выходной».

Но самое интересное знаете что? То, что перед нами лишь одно из трех зданий, в которых хранится коллекция! В результате, существует множество других моделей, которые еще не были раскрыты!