CARACOOM»Мотоциклы»Посмотрите, как восстанавливают брошенный в лесу мотоцикл Иж-56

Посмотрите, как восстанавливают брошенный в лесу мотоцикл Иж-56

Посмотрите, как восстанавливают брошенный в лесу мотоцикл Иж-56
Мотоциклы
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
02:13, 29 май 2022
61
0

Посмотрите, как восстанавливают брошенный в лесу мотоцикл Иж-56

Залипательное видео, которое показывает часть процесса во всех подробностях




Мотоциклы ИЖ в своё время были популярны на территории всего СССР. До наших дней дошло немало таких мотоциклов, но большая часть из них представляет собой груду брошенного металла. Именно такие мотоциклы ищут и восстанавливают ребята с YouTube-канала Rescue Story.

Реставрация: В видеороликах ниже вы увидите весь процесс восстановления брошенного в лесу Иж-56. Надо сказать, что это некоторые применённые во время восстановления методы вызывают вопросы, поэтому не стоит относиться к этим видео, как к руководству.

На первом этапе реставрации команда разобрала мотоцикл и его двигатель, и приступила к очистке мотора, чтобы он снова засиял.

После очистки двигателя они сделали то же самое с карбюратором. На этом первая часть видео заканчивается, нам лишь остаётся ждать продолжения.



За чем мы будем следить: Подпишитесь на Youtube-канал Rescue Story, чтобы не пропустить продолжение реставрации легендарного советского мотоцикла.

Надо отметить, что восстановить старый мотоцикл не так сложно, как автомобиль, и всё же, вы должны обладать определёнными навыками для проведения необходимых работ. Так что если у вас есть старый мотоцикл, но вы не хотите его восстанавливать, то не бросайте, а просто продайте тому, кому он будет нужен.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: ссср  брошенный  реставрация  мотоцикл  иж 56  иж 

Фотогалерея