25-летний Чедвик Хинонес из Нью-Джерси и его отец, 44-летний Фред Ордин, были арестованы полицией после того, как они разместили в Сети это видео о своей неудачной гонке.

Любители скорости решили устроить дуэль между собой прямо в узком туннеле Линкольна. Но что-то определенно пошло не так. Желтый Chevrolet Corvette не успевает обогнать черный Corvette (из которого ведется съемка) и ударяет его в заднюю часть. Это вызывает занос суперкара и столкновение с кроссовером, который ехал в соседней полосе.

Любопытно, что индидент произошел еще 9 февраля, потребовалось 9 месяцев, чтобы обвинить дуэт в безрассудной угрозе первой степени, участии в нелегальных гонках и опасном вождении.

«Мы стремимся выслеживать людей, которые совершают подобные поступки. При этом мы надеемся помешать другим поступить так же», — заявил главный детектив полиции администрации порта Мэтью Уилсон.

Отец с сыном скрылись с места происшествия, но, по сообщениям, вернулись через 90 минут и признали свою вину. Затем им было предъявлено обвинение в том, что они покинули место происшествия. Расследование было возобновлено, когда в Instagram был опубликован этот видеоролик.