История постройки этой шикарной Audi A3 берёт своё начало три года назад. Изначально будущий владелец искал себе автомобиль, который смог бы удовлетворить большую часть его потребностей, причём присматривался он к Golf GTI пятого поколения, однако в итоге выбор был сделан в пользу Audi A3 в полном пакете S-Line 2006 года выпуска.

Правда, совсем скоро в мир иной отошёл двигатель - его место заняло сердце, снятое с Golf R шестого поколения. Интеркулер взяли от Audi S3, так как он подходил по посадочным местам, а вот выхлопную систему пришлось варить заново - помогли мастера MGMotorsport и BMW Motorsport Expert.

Таким образом проект эксплуатировался до конца 2014 года, а вот перед 2015 произошли значительные изменения - были куплены новые колёса (Rotiform Ind размерами 19x10 дюймов и вылетом +35), полностью перешит салон, ещё целая куча мелких изменений и самое главное - новенькая пневмо-подвеска.

Внешность автомобиля также радует - мало того, что он был полностью восстановлен, так ещё и обзавёлся новой решёткой радиатора от RS3, передним бампером от S3 и задним из пакета S-Line. В салоне же появились более удобные сиденья от Audi S5, ручник и педали от TT RS и ручка переключения передач от более свежего S3.

Естественно, что салон пережил полную химчистку, а все затёртые кнопки и переключатели были заменены на новые. Уверен, что владельца машина полностью устраивала, но, к сожалению, больше эту A3 на дорогах мы не увидим - недавно она была разобрана и приведена в заводское состояние для дальнейшей продажи.