Сарайные находки, которые вы так любите, могут сильно отличаться друг от друга. Некоторые выглядят так, будто они простояли там совсем недолго, в то время как другие явно не двигались с места в течение многих десятилетий. Этот Chevrolet Impala 1967 года последний раз чувствовал скорость в 80-х годах. Его владелец планировал восстановить автомобиль, но что-то явно пошло не так.

Фотографии позволяют рассмотреть автомобиль с белой передней частью, сохранившейся довольно неплохо, и полностью проржавевшей задней частью. Стекла все на месте, а шины на удивление все еще удерживают воздух. Продавец мало что знает про этот автомобиль, кроме того, что он был частично разобран для реставрации, которая так и не была осуществлена.

Интерьер сохранился не в идеальном состоянии, но его комплектность внушает надежду. Невозможно сказать, в каком состоянии находится приборная панель или насколько хорошо сохранились сиденья. Продавец заявляет, что пол кажется прочным, но посмотреть днище физически не представляется возможным.

Chevrolet Impala оснащен V8, но продавец не знает какой точно модели. Сообщается, что в багажнике лежит большая часть хрома и другой отделки, которая понадобится вам, чтобы восстановить этот автомобиль. Но достоин ли этот экземпляр восстановительных работ? Возможно, да, ведь кто-то купил его за $2,800, или 180 тысяч рублей.