Пару дней назад я рассказывал вам про потрясающую реплику Bugatti Atlantis от компании Top Gun и обещал подробнее поговорить про необычный трицикл, сделанный в том же стиле. Он получил название Trike Atlantis Stargazer.

Его история началась с поездки в магазин, где Рон Сантарсьеро — основатель компании Top Gun — заметил масштабную модель трехколесного автомобиля Can-Am Spyder. Импульсивно, он купил её и начал преобразовывать с помощью глины.

Закончив, он показал его другу, который производит различных фэнтезийные реквизитов и монстров из стекловолокна для фильмов. Вместе они создали полномасштабную модель на реальном Spyder, используя только пластилин.

Матрицы изготавливать не стали, так как этот проект изначально должен был существовать в единственном экземпляре, поэтому финальные детали делали прямо по этому пластилиновому макету.

Получилось действительно очень круто. Мне нравится решетка радиатора, как у классических Bugatti, пухлые крылья, полностью скрывающие колеса, эффектная задняя часть и такая же фигурка слона, как та, что установлена на реплике Bugatti Atlantis.

В отличие от стандартного Can-Am Spider, который больше всё же автомобиль, чем мотоцикл, Trike Atlantis Stargazer стал полноценным мотоциклом, рассчитанным лишь на одного.