Chevrolet Corvette с его 6.2-литровым V8 не назовешь "зеленым" автомобилем. Но по сравнению с огромным дизельным пикапом из этого видеоролика, он превращается в безобидный Toyota Prius.

Короткий 20-секундный видеоролик снят из другого автомобиля в Такоме, штат Вашингтон. Мы видим, как старый пикап Dodge Ram пытается вклиниться в поток перед Chevrolet Corvette C5. Водитель Корветта, похоже, не хочет пускать гигантский пикап перед собой. Разозлившийся водитель пикапа нажимает на педаль газа до упора, наполняя салон суперкара черным дымом выхлопа.

Владельцы американских дизельных пикапов в Америке специально модифицируют свои автомобили таким образом, чтобы они выбрасывали как можно больше черного дыма. Такие доработки называются "Rolling Coal", и это что-то вроде протеста против гибридных и электрических автомобилей.

Удивительно, но такой хамский поступок пикапа, кажется, помог ему вклиниться в правый ряд перед Корветтом. Наверное, водитель суперкара просто не понял что произошло и немного замешкался, чем и воспользовался владелец пикапа.