Нюрбургринг может быть Меккой для любого автофаната, но это также один из самых сложных треков в мире, где нет места ошибкам. На протяжении многих лет «Зеленый Ад» испытывает мастерство водителей и подготовленность их автомобилей. Практически каждый день на треке разбивается по несколько автомобилей. Одним из последних стал этот BMW M6 второго поколения.

Съемка с места водителя начинается, когда автомобиль довольно резво выезжает из паддока на трассу и быстро проходит один поворот за другим. В начале 4-й минуты видиеоролика в одном из поворотов, когда BMW М6 двигался со скоростью около 200 км/ч, автомобиль внезапно заносит. Водитель не успевает отреагировать и врезается левым бортом в отбойник.

Согласно официальной информации, авария произошла из-за масляного пятна на трассе. После удара, который оставил несколько глубоких повреждений на кузове BMW M6, водитель успешно восстановил контроль над автомобилем, избежав более серьезных последствий.

Автор видеоролика после аварии сделал довольно смелое предположение, что эта лужа появилась на треке не случайно. Якобы это не первый раз, когда «таинственное нефтяное пятно» появляется на одном из поворотов трассы Нюрбургринг.