Только что обнародовали видео, снятое с нательной камеры полицейского офицера из Лас-Вегаса, которое показывает безумную погоню и перестрелку на улицах города, произошедшую 11 июля. Полицейские получили сообщение об убийстве и начали преследовать двух подозреваемых, Фиделя Миранда, 23 года, и Рене Нуньес, 30 лет, на черном автомобиле.

Мы видим погоню глазами полицейского на Ford Explorer. Он пытается догнать подозреваемых, и когда ему удается приблизится к их автомобилю, он пробует вытащить руку, чтобы выстрелить по колесам, но решает, что лучше будет стрелять прямо через лобовое стекло своего внедорожника! Это рэмбо какой-то!

Он стреляет несколькими очередями через лобовое стекло, а потом еще немного через боковое. В конечном итоге ему удается попасть по шинам, и автомобиль преступников останавливается.

Местные источники сообщили, что один из преступников умер от огнестрельных ранений и был объявлен мертвым на месте преступления, а другой был доставлен в больницу для операции. Преступники в общей сложности сделали 34 выстрела по полицейским, повредив несколько полицейских автомобилей, но никого не ранили. Полиция ответила 32 выстрелами, прежде чем удалось окружить автомобиль преступников.