Встречи на дорогах с неадекватными водителями происходят достаточно частно. Причем не только в России, но и в Европе. Этот случай недавно произошел в Венгрии, когда один автомобилист столкнулся с очень агрессивным водителем на Audi R8.

Видеоролик начинается с того, что автор мирно едет по скоростной магистрали. Когда он приближается к съезду, сзади стремительно приближается белый Audi R8, мигая передними фарами, заставляя автора видеоролика подвинуться или ускориться.

Когда правая полоса оказывается свободной, водитель R8 идет на обгон, одновременно с этим показывая средний палец. Но автор не расстраивается, продолжая движение в своём направлении. Вот только водителю Audi захотелось сделать что-то плохое, поэтому он тормозит, пытаясь помешать движению своему обидчику.

Через какое-то время водитель R8 начинает размахивать чем-то похожим на ID-карту (или просто какую-то кредитку). Вероятно, по его мнению, это должно было напугать автора видеоролика и заставить его остановиться. Но тот мудро решает не делать этого и продолжает движение. Через несколько секунд владелец Audi сдается и съезжает с трассы.