CARACOOM»Глазами водителя»Оцените новый спортивный болид Audi R8 LMS GT3, который стоит $400,000

Оцените новый спортивный болид Audi R8 LMS GT3, который стоит $400,000

Оцените новый спортивный болид Audi R8 LMS GT3, который стоит $400,000
Глазами водителя
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
23:34, 07 март 2022
8
0

Оцените новый спортивный болид Audi R8 LMS GT3, который стоит $400,000

Компания Audi решила начать продажу своего успешного спортивного автомобиля R8 LMS GT3. На трассе Нюрбургринг автомобиль показал отличные...


Компания Audi решила начать продажу своего успешного спортивного автомобиля R8 LMS GT3. На трассе Нюрбургринг автомобиль показал отличные результаты, в связи с чем компания выставила на продажу 45 экземпляров гоночного болида. Да-да, всего за 400.000$, без учёта налогов, вы получите сумасшедший гоночный автомобиль. Закажите прямо сейчас и вы получите его как раз к гоночному сезону.



За небольшую прибавку размером в 46.000$ производитель нашпигует ваш новый автомобиль всеми возможными фишками. У вас наверняка возникает вопрос: чем этот автомобиль отличается от дорожной версии R8? Я вам расскажу. Вернее, не я, а Крис Харрис, который в прошлом году протестировал обе модели. Посмотрите этот клип, и вы поймете, в чем разница.



В сравнении с предыдущей моделью, новый автомобиль стал гораздо легче и обладает лучшей аэродинамикой. Двигатель стал работать более эффективно, автомобиль быстрее разгоняется, кроме того повысились показатели безопасности и машина стала значительно надежнее. Что касается безопасности, то можно отметить новую защитную структуру из карбона, установленную в задней части автомобиля. Особый механизм съемной крыши позволит легко достать попавшего в аварию водителя из его автомобиля. Естественно, всё это – бизнес. И все эти фишки безопасности компания Audi ввела исключительно для того, чтобы привлечь несколько очередных миллиардеров, которые решатся в первый раз прокатиться по какому-нибудь спортивному треку. На своём автомобиле, конечно.



А вообще, для такого-то автомобиля, под капотом которого сидит 585 лошадей, цена довольно неплохая. Производство стартует 21 сентября, первые образцы попадут в руки счастливых владельцев в конце октября. Компания Audi заявила, что этот автомобиль будет соответствовать спортивным нормам как минимум вплоть до сезона 2018 года. Если у вас есть немного лишних денег, рекомендую обратить внимание на этот автомобиль.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: audi r8 lms gt3  audi  euro  news  sport 

Фотогалерея