Во времена «льготного» ажиотажа, в Казахстан было завезено не мало автомобилей, причем привозили такие модели, которых ранее практически небыло, и спрос на них был очень посредственный. Одной из таких машин является седан Infiniti G35. Сейчас она довольно часто встречаются на дорогах Алматы, но как правило практически все они абсолютно стоковые, без каких-либо доработок (по крайней мере внешних), предлагаю посмотреть на примере американского «родственника», каким может быть Infiniti G35.

Первое что бросается в глаза при взгляде на автомобиль, это его кузов. Поэтому с него и начнем, ведь не зря говорят что встречают по одежке. Первое что бросается в глаза, это карбоновый капот VIS с дополнительными вентиляционными отверстиями. Но на этом мы не будем прощаться с карбоном, настоящим карбоновым волокном залитым лаком, покрыта крыша автомобиля, что отлично контрастирует с белоснежным кузовом автомобиля, окрашенным матовой краской. А вот стойки обтянуты пленкой под карбон, отделать их так же как и крышу не получилось.

Обвес. Передний бампер KuRookie, пороги NisRookie, накладка на задний бампер Nismo. Очень сдержанно и лаконично, можно даже подумать что это заводское решение, но нет же! Я считаю что именно таким и должен быть правильный стайлинг, не бросаться в глаза, и в то же время придавать изящество форм всего кузова.

Учитывая объем доработок по экстерьеру, глупо будет думать что под капотом ничего не изменилось. Керамическая прокладка головки блока, выхлоп, холодный впуск AEM, дроссельная заслонка Skunk2. Ну и апофеозом доработок двигателя, является мокрая закись азота. Причем закись не для вида, а для уличных гонок на которых частенько участвует владелец машины.

Подвеска и колеса. Ключевую роль тут играют диски Volk GT-M, размерности 19×10.5 по кругу, вылет ET21 спереди, и ЕТ13 сзади. На диски натянута резина 255/30 R19 сзади, и 225/40 R19 спереди, для того чтобы сзади поместились такие широкие колеса, пришлось расширить задние арки на 20мм. Естественно что без правильной подвески не получилось бы такой посадки, нужно отдать должное койловерам Tein, а так же передним регулируемым рычагам Kinetix, передним и задним распоркам Eibach, и комплекту для регулировки развала на задней оси Kinetix.

А вот интерьер не может похвастаться таким списком доработок, тут всего лишь кастомная ручка КПП из полированного алюминия и распорка за передними сиденьями NR-G.

В дальнейших планах, владелец этого G35 видит установку двух-турбин (twin-turbo). Может быть будут некоторые замены в ходовой части, к примеру койловеры BC. А так же в салоне появятся сиденья Bride.

Доработки автомобиля Infiniti G35:

Двигатель:
Керамическая прокладка головки блока Stillen
Выхлоп Stillen
Холодный впуск AEM
Дроссельная заслонка Skunk2
Мокрая закись азота
Карбоновая крышка двигателя

Колеса/подвеска:
Диски Volk GT-M размерности 19х10.5, ЕТ21 спереди и ЕТ23 сзади (+10мм проставка)
Резина 225/40 R19 спереди, и 255/30 сзади
Койловеры Tein
Регулируемые передние верхние рычаги Kinetix
Распорки спереди (верх и низ) и сзади Eibach
Кит регулировки развала на задней оси Kinetix

Экстерьер:
Карбоновый капот VIS
«Карбоновая» крыша
Сотйки обтянутые пленкой под карбон
Белая матовая краска кузова 3M
Передний бампер KuRookie
Пороги NisRookie
Накладка на задний бампер Nismo
Задние арки расширены на 20мм

Интерьер:
Кастомная ручка КПП из полированного алюминия
Распорка за передними сиденьями NR-G

Чтобы не пропустить следующую публикацию, рекомендуем следить за нами в социальных сетях: Вконтакте , Instagram ( @rdc18 ) и YouTube