Компактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения мгновенно стал популярен по всему миру, а особенно у себя на родине в Японии. У местных любовь к какой-то модели проявляется довольно своеобразным способом: они начинают стилизовать другие автомобили под полюбившуюся модель.

Японцы берут свои фургончики кей-класса и превращают в реплики самых разных моделей. Например, наших УАЗиков или в легендарные американские автомобили. Теперь к этому списку можно добавить и Suzuki Jimny.

Этот проект получил название Jimry и представляет собой Suzuki Every с передней частью в стиле нового Suzuki Jimny. Комплект включает небольшой капот, два крыла, а также стойки и фиксатор капота. Помимо этого, берётся оригинальная решетка от Jimny. Так как габаритная ширина Jimny и Every одинаковая, то оригинальная решетка встаёт без проблем.

Несмотря на то, что большая часть новых кузовных элементов не имеют никакого отношения к Suzuki Jimny, они выполнены в общим с ним стиле, поэтому помогают стилистически сблизить обе модели.

Фары и указатели поворотов визуально идентичны тем, что используются на Suzuki Jimny, но из-за того, что места за ними намного меньше, оригинальные детали от внедорожника не подходят.

Новый передний бампер выполнен таким образом, что позволяет установить внедорожные колёса чуть большего размера, чем оригинальные колёса Suzuki Every, что повысит возможности фургончика на сложной местности. Можно также заказать силовой передний бампер с лебёдкой или даже «кенгурятник» с дополнительными противотуманками.

Подпишись на наш Telegram-канал