Японцы очень любят создавать из своих кей-каров реплики известных автомобилей. Получается, как вы понимаете, очень странно, как и большая часть того, что происходит в этой стране. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми проектами компании Blow. Вам понравится, точно говорю!

За основу берется один из кей-каров, вроде Suzuki Lapin, Honda Vamos, Suzuki Every, Mazda Scrum или Daihatsu Hijet. Всегда хотели себе личный школьный автобус? Что ж, вы можете его получить, только уменьшенный несколько раз.

Или вот в таком варианте с лифтованной подвеской:

Можно также стилизовать фургончик под грузовик International с интегрированным оперением, которое будет целиком откидываться вперед. И вам не нужна большая парковка, чтобы хранить его.

Вы мечтаете о легендарном американском внедорожнике Jeep, но судьба заставляет вас ездить на Suzuki Carry? Что ж, у компании Blow есть для вас идеальное решение:

Toyota HiAce превращается в Dodge A100. Автомобильчик получил даже собственное имя — Papa Rider. Выглядит немного странно, но если ты боготворишь американскую культуру — это то, что доктор прописал.

А как насчет миниатюрных Ford Econoline? Они так похожи на обычные фургоны Ford 80-х годов, что могут сбить с толку даже знатоков!

Мой любимый вариант — этот фургончик с передней частью, стилизованной под классический пикап Ford F100. У него шикарный деревянный интерьер. Если бы я жил в Японии, я бы обязательно купил себе такой, чтобы развозить тофу.

Вот только подобные конверсии не так уж и дешевы. В среднем превращение в японского кей-кара в американский классический фургон обойдется в 5000 долларов США, или около 350 тысяч рублей.