На прошлой неделе я рассматривал процесс постройки этого монстра на Facebook и в прямом смысле смеялся до слёз.

Я уже не раз видел замену переда или зада автомобиля, и были даже достаточно интересные варианты, но что-то в этом проекте было настолько забавным, что я не смог сдержать смех.

Начнём с задней части, где сразу узнаётся зад Corvette C5, пересаженный на El Camino пятого поколения. Фонари и заднюю панель от Corvette ставили на практически что угодно, поэтому меня это не сильно тронуло, и я даже не удивлюсь, что существует уже готовый комплект для установки как раз на El Camino.

Сбоку оригинальная панель стыкуется с деталями от Corvette довольно неплохо, а кузовные линии проработаны достаточно хорошо и аккуратно. Кроме того можно заметить тюнинг-версию накладок на пороги, которые хорошо вписались, и комплект огромных дисков со сплошным центром.

И если задняя часть выглядит, в принципе, довольно здраво, то передняя по-настоящему шокирует; морда Dodge Charger, которая стоит на одном автомобиле с задницей Corvette, действительно может свести с ума до того, что волей-неволей засмеёшься.

Кстати, говоря о пропорциях, стоит отметить, что всё не так уж и плохо; выглядит хоть и немного тяжело, но мне приходилось видеть проекты куда хуже, а ещё мне интересно, как он выглядел бы на порогах.