CARACOOM»Мотоциклы»Вот что будет, если попытаться прокатиться на байке в скейтпарке. Спойлер: ничего хорошего

Вот что будет, если попытаться прокатиться на байке в скейтпарке. Спойлер: ничего хорошего

Вот что будет, если попытаться прокатиться на байке в скейтпарке. Спойлер: ничего хорошего
Мотоциклы
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
10:50, 02 март 2021
2
0

Вот что будет, если попытаться прокатиться на байке в скейтпарке. Спойлер: ничего хорошего

Это на собственном примере показал водитель из Нидерландов




На голландском сайте autoblog.nl опубликовали комичный ролик, в котором местный житель пытается проехаться на трехколесном байке по скейтпарку. С какой целью он это делал и чем вообще думал, история умалчивает. Поэтому просто посмотрите и никогда не пытайтесь повторить что-то подобное.

На коротком 12-секундном видео запечатлено, как мужчина за рулем трицикла Can-Am Ryker едет по горкам, предназначенным для катания на скейтах и самокатах. С первых же секунд он теряет управление, а байк начинает дико заносить. Но самое нелепое и смешное здесь то, что водитель до последнего не отпускает руки в руля, даже в момент, когда начинает волочиться по полу.

В конечном счете трицикл переворачивается вместе с водителем. К счастью, скорость была не такой большой, и мужчина обошелся без травм. А судя по его безумной улыбке в последние секунды ролика, он ни о чем не жалеет.



Пользователи Сети отметили, что, если бы ситуация закончилась плачевно, герой видео мог бы претендовать на премию Дарвина. «Когда лошадиных сил больше, чем клеток в мозге», — подытожил один из комментаторов.

Напомним, трициклы Can-Am Ryker выпускает канадская компания BRP (Bombardier Recreational Products). Они оснащаются двигателями Rotax 600 (двухцилиндровый) и 900 ACE (трехцилиндровый), автоматической бесступенчатой коробкой передач и уникальной системой стабилизации.

Главная фишка этого байка в том, что его можно кастомизировать и менять конфигурации практически до бесконечности. В России ценник на эту модель стартует от 1 миллиона рублей, без учета доставки и дополнительного оборудования.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: фейл  скейтпарк  нидерланды  трайк 

Фотогалерея