Культура стенса набирает обороты в нашей стране очень спешно, и всё больше автомобилистов присоединяются к ней. И если по началу негласно считалось, что для стенса подходят только иномарки, то сейчас появляется всё больше и больше проектов, собранных на базе отечественных автомобилей.

Именно таким путём пошёл владелец этой 2113, и шёл он к нынешнему состоянию довольно долго. Несколько комплектов колёс на автомобиле было установлено до нынешнего, но теперь на нём красуются разноширокие 16-дюймовые Panasport G7. Обуты они в известную в широких кругах резину Nankang с параметрами 165/40 и 205/40.

Над подвеской тоже потрудились радикально - чего только ни сделаешь ради нормального занижения! Таким образом и спереди, и сзади поселились кастомные винты, благодаря которым удалось занизить автомобиль так сильно, что пришлось на 3 сантиметра поднимать двигатель вверх. Развал на передней оси составил -1,5 градуса, а на задней - целых -6 градусов!

После лифта двигателя было решено навести некоторый порядок под капотом, поэтому там теперь нельзя найти аккумулятор - он был перенесён в багажник. Также своё расположение поменял расширительный бачок, а бачок омывателя теперь находится под передним бампером.

Долгое время изменения внешности автомобиля ограничивались тем, что он был просто приведён в хорошее состояние и украшен резиновой губой под передним бампером. Но совсем недавно владелец установил комплект универсальных расширителей, которые кардинально преобразили внешний вид этого автомобиля.