На создание этого пикапа в американском стиле было затрачено более 2‑х лет. Еще в январе этого года мы публиковали фотографии этого кастома в процессе постройки, а теперь он, наконец-то, практически завершен. Рассказать о необычном пикапе с кабиной от ГАЗ-52 первым решил Youtube-канал Siberian Beard.

В основе автомобиля — рамное шасси от Toyota Crown. Под капотом находится легендарный 3UZ V8 мощностью около 300 л.с. Можно смело назвать этот двигатель идеальным для такого проекта: он мощный, большой и звучит очень дико! Кстати, он отлично вписался в подкапотное пространство кабины ГАЗ-52.

Хотрод сделан в Томске собственными руками владельца. Вас удивит внимание к мелочам как снаружи, так и в салоне. Вы не найдете тут нелепо интегрированной панели приборов от Toyota Crown, просто потому что так проще. Нет, вся информация выведена на наши родные советские круглые приборы.

Остаются нерешенными некоторые моменты, которые владелец постепенно допиливает. Хотрод становится лучше и лучше с каждым днем. А теперь я предлагаю вам нажать Play и посмотреть на него в действии.