Франшиза «Трансформеров» готова к выходу следующего фильма, и, как всегда, фанаты терпеливо ждали, чтобы увидеть автомобили, которые появятся на большом экране. Режиссер Стивен Кейпл-младший опубликовал в своем личном профиле в Instagram несколько фотографий, на которых мы можем увидеть некоторые из автомобилей во время съёмок в Перу.

Помимо грузовика Freighliner FLT в роли Optimus Prime, есть Chevrolet Camaro второго поколения в роли Bumblebee и очень круто выглядящий Porsche 964 RS 3.8 в роли Mirage. Позади них мы видим классический VW Transporter T1, которым, как сообщается, будет Wheeljack, а впереди — супербайк Ducati 916 90-х годов под названием Arcee.

Второе изображение явно показывает нам злодеев. Это темный грузовик Peterbilt 359, который может быть Scourge, тюнингованный Nissan Skyline R33 GT-R с изображением Nightbird, а также оранжевый грузовик GMC Topkick, играющий еще неназванную роль.

Те, кто следит за фильмами «Трансформеры», уже знают, что происходят большие изменения. Майкл Бэй, который снял Трансформеры (2007), Месть падших (2009), Тёмная сторона Луны (2011), Эпоха истребления (2014) и Последний рыцарь (2017), ушел, поэтому франшиза перезагрузилась с другой подход.

Все началось со спин-оффа «Бамблби» в 2018 под руководством Трэвиса Найта и продолжится сиквелом под названием «Трансформеры: Восхождение Звероботов» режиссера Стивена Кейпла-младшего, который должны показать уже в следующем году.

Действие нового фильма происходит в 1994 году, чем и объясняется выбор транспортных средств. Сюжет якобы имеет отношение к древнему конфликту между Максимами, Предаконами и Террорконами, так что ожидается много экшена.

Подпишись на наш Telegram-канал