Настало время президентскому транспорту стать такими же яркими и смехотворными, как и политика президента. К счастью, это всего лишь компьютерная графика.

Дональд Трамп определённо получит новенький президентский лимузин, когда попадёт в Белый Дом в следующем году, но специалист по компьютерной графике Нил Бломкамп представил кое-что, что более точно отразило бы президентские вкусы:

Бломкамп известен созданием множества антиутопических фильмов, основанных на опасности человека и жестоких тенденциях, а также боязни людей тех, кто от них отличается, поэтому довольно странно, что он внезапно заинтересовался в создании макетов транспорта для вновь избранного Президента.

С другой стороны, новый дизайн Борта Номер Один довольно неплох, и подошёл бы любой женщине или мужчине, которые заявили бы о своём безграничном могуществе. А вот рендер лимузина куда более блестящий, и прекрасно бы сочетался с позолоченным именем Трампа на его собственном самолёте, а также гигантской золотой башней в Нью-Йорке.

Жаль, что транспорт нового президента Соединённых Штатов не будет отражать его стиль. Или Бломкамп знает что-то, о чём мы с вами ещё не догадываемся?