Начнем эту статью не традиционно - с просмотра этого видео, и я уверен, что вы его досмотрите до конца и сразу же захотите поделиться всеми своими внутренними бушующими чувствами от просмотра ! Что это ? Невыразимая свобода? Ощущение беззаботного детства? Отсутствие навалившихся в последнее время проблем ? Теплота бескорыстной дружбы ? ..... И все это после обычного рекламного ролика ? !!! Смотрим, а потом поговорим.

Что зацепило? Отчего, как вы думаете?

Ну, во-первых, это очень качественный рекламный продукт - эталон роликов ( как-то даже неприлично его так называть ), которые должны показываться в "ночь пожирателей рекламы", когда вы в три часа ночи сидите на последнем ряду уютного зала кинотеатра рядом с любимым человеком и 100% чувствуете , что он или она переживает в данный момент. Т.е. шедевр - и в "малых формах" шедевр!

Во-вторых, это сам герой данного рекламного блокбастера - Lithium Cycles. Сразу же при первом появлении его в кадре вы понимаете: в нем есть что-то особенное и отличающееся от всего, что вы до этого видели. Вы долго думаете - что же это может быть? И потом мысль приходит сама , откуда-то издалека: это полное несоответствие его грузной, крепкой, внедорожной внешности с широкими толстыми "протектированными" колесами и .... его неимоверной легкостью движения и лихостью маневров, которые без усилий совершает счастливый обладатель этого крутого байка.

Официальное название этой модели - The Super 73 . Он был разработан и произведен Калифорнийской фирмой Lithium Cycles (www.lithiumcycles.com) - интернациональной бригадой из четырех креативных молодых людей.

The Super 73 производился под девизом :" Технологии будущего в конструкции из прошлого".

Мы сразу видим, что этот байк был специально разработан для удобства райдера

Его естественное положение при езде, плюшевое мотоциклетное сиденье и широкие 4.25-дюймовые пневматические шины делают поездку незабываемой и комфортной.

The Super 73 поставляется с 11.6 ампер/час батареей от лидера этого сегмента Panasonic и двигателем мощностью 1000 Вт. На одной зарядке этот байк со скоростью 27 миль в час способен проехать 20-30 миль в зависимости от условий езды. Кроме того по специальному заказу можно удвоить этот показатель до 50 миль при применении дополнительной двойной батареи.

Полная зарядка осуществляется 3-5 часов.

Педалями можно придать двигателю дополнительный импульс, и , естественно, возможен режим как с педалями без двигателя, так и только на электрической тяге без педалей.

Имеются дисковые тормоза.

Можно заказать у производителя любую покраску на ваш вкус, а также можно оснастить байк дополнительными аксессуарами и точками крепления различных гаджетов по вашему усмотрению, т.е. вы можете настроить байк согласно велению вашего сердца.

Из таких приятных мелочей имеется

- подстаканник ( где можно также держать мобильный телефон)

- выход USB для зарядки телефона и другой электроники

- открывалка для бутылок

- задний фонарь на аккумуляторной батарее

Уже есть три комплектации этого электрического байка :

- American Made Super 73 - за 2999 $

- American Made Super 73 Premium Color - за 3249 $

- American Made Super 73 Adventure - за 4500 $

Цены, конечно, не маленькие , на уровне цены подержанной малолитражки, но электрический ретро-эксклюзив должен стоить лишних пару тысяч долларов - это факт.

Вот такой наш герой этого рекламного ностальгического киноромана. Захотели такой ? И не мудрено - он же крутой и классный во всех смыслах. Но, к сожалению, в России его пока не купишь, а жаль. Может самим наладить производство? "Импортозамещение" ведь сейчас у нас в почете ....