Youtube-канал Iling Show занимается созданием самых безумных автомобильных проектов. Например, они создали самую низкую в мире «буханку», среднемоторный заднеприводный ВАЗ-2108 с двигателем от Audi A8, «Запорожец» с мотором от Subaru и многое другое. Их новым проектом стал самый низкий в мире УАЗ.

Внедорожник получил серьезные модификации кузова, рамы и подвески. Теперь его высота не превышает высоту обычного легкового автомобиля. Но ребята решили пойти дальше и превратить внедорожник в самый низкий в мире «Гелик»!

В их новом видеоролике вы как раз сможете понаблюдать за начальным этапом этого перевоплощения. Все навесные элементы кузова были сняты и отправлены на доработки. Даже центральные стойки кузова срезали, чтобы заменить их на другие, более подходящие по форме к дизайну «Мерседеса».

Ребята также начали делать совершенно оригинальные двери на самодельных каркасах. Но процесс изготовления остановился, как только кто-то из подписчиков подарил комплект хромированных колесных дисков размерностью 22 дюйма.

Было решено побыстрее установить их и отправиться в город, чтобы посмотреть на реакцию людей. Для этого пришлось подпилить кузов, установить проставки и в путь!

Подпишись на наш Telegram-канал