Качество и количество тюнинг-проектов на базе ВАЗовской "классики" не перестаёт меня удивлять. И все давно уже привыкли к тому, что подобные проекты появляются в разных уголках мира. Самое интересное, что время от времени результат получается довольно интересным.

Вот, например, взгляните на этот ВАЗ-2101 купе, который был создан киевскими умельцами. Само собой разумеется, что не обошлось без спорных моментов, но разве можно создать автомобиль своей мечты таким образом, чтобы он понравился всем и каждому? Однако этого и не нужно, если ты сам наслаждаешься своим детищем.

К воплощению проекта мастера подошли очень серьезно. У купе ВАЗ-2101 не просто заварены задние двери, а полностью переделан кузов. Но и это еще не все.

Донором выступил BMW 3 E46. От немецкого автомобиля для проекта были позаимствованы ходовая, 2,8-литровый двигатель мощностью 193 л.с., коробка передач и салон.

В автомобиль было вложено много сил и средств, и пусть он не вышел идеальным, но его всё равно его можно считать замечательным проектом.

А что об этом проекте думаете вы? Пишите своё мнение в комментариях!